CRESPELLE DI FARINA DI CECI CON FORMAGGI E ZUCCHINE

farina bianca 100 g - farina di ceci 60 g - latte 200 g - panna 50 g - uova 2 - zucchine 500 g - ricotta 250 g - mozzarella 200 g - passata di pomodoro 300 g - olio - sale

Iniziamo dalla preparazione delle crespelle.
Mescolate in una ciotola la farina bianca e quella di ceci. Aggiungete il latte, amalgamate e incorporatevi panna, uova e un p di sale. Per ultimi aggiungete 3 cucchiai di olio.
Se avete la "macchina" per fare le crespelle versando l'impasto su un piatto e utilizzando l'apposita piastra riscaldata otterrete una decina di crespelle.
Passiamo ora alla preparazione del ripieno.
Tagliate le zucchine a rondelle e cuocecetele con un p di olio in una padella. Sminuzzate la mozzarella in tanti pezzetti. In una grossa ciotola mescolate i pezzetti di mozzarella con la ricotta e le zucchine e aggiungete un p di sale.
A questo punto il ripeno pronto quindi bisogna disporlo sulle crespelle, che devono poi essere chiuse e messe in una teglia.
Cospargete le crespelle con la passata di pomodoro.
Prima di servirle consigliamo di riscardarle nel forno a 200 gradi per 10-15 minuti.